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Kreuzwertheim
Aus der Sterneküche in den Landgasthof: Daniel Schröder und Elias Plömpel haben den Landgasthof Franz übernommen
Mit einem neuen Konzept haben die beiden das Kreuzwertheimer Restaurant eröffnet, zuvor haben sie im Würzburger Sternerestaurant Kuno gearbeitet. Jetzt genießen sie es, ihr eigener Chef zu sein.
Elias Plömpel (links) und Daniel Schröder (rechts) mit seiner Frau Rebecca Schröder (Mitte) im neuen Landgasthof zum Kaffelstein in Kreuzwertheim.
Foto: Patty Varasano | Elias Plömpel (links) und Daniel Schröder (rechts) mit seiner Frau Rebecca Schröder (Mitte) im neuen Landgasthof zum Kaffelstein in Kreuzwertheim.
Alisia Öztürk
 |  aktualisiert: 12.09.2024 02:34 Uhr

Unter dem neuen Namen "Landgasthof zum Kaffelstein" haben Elias Plömpel und Daniel Schröder im Januar den ehemaligen Landgasthof Franz in Kreuzwertheim übernommen. Schröder war zuvor Küchenchef im Würzburger Sternerestaurant Kuno 1408, mit Plömpel hat er dort zwei Jahre lang zusammengearbeitet. Den Landgasthof hat Schröder von seinen Schwiegereltern übernommen und die Gelegenheit genutzt, sich mit Plömpel selbstständig zu machen.

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