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Würzburg/Marktheidenfeld
Sterneküche aus Dosen: Starkoch Benedikt Faust erklärt, wie es geht
Daheim ein Gourmet-Menü selbst zubereiten mit Babybrei und Bohrmaschine? Sterneküche kann jeder! Sagt Benedikt Faust – und zeigt, wie man ohne Schnickschnack schick kocht.
Sterneküche kann jeder! Benedikt Faust hat sein erstes Kochbuch geschrieben - mit provokantem Titel. 
Foto: Gräfe und Unzer/Volker Debus | Sterneküche kann jeder! Benedikt Faust hat sein erstes Kochbuch geschrieben - mit provokantem Titel. 
Alice Natter
 |  aktualisiert: 10.05.2023 10:23 Uhr

Feinkost für den Feierabend? Sterne-Menü aus Supermarktprodukten? Klar, sagt Benedikt Faust: „Sterneküche kann jeder!“ Der Koch und Gastronom aus Marktheidenfeld (Lkr. Main-Spessart), der selbst mehr als zehn Jahre lang Michelin-Sterne erkochte, will zeigen, dass man in einer normalen Küche, mit normalen Gerätschaften und mit gängigen Lebensmitteln aus dem nächsten Laden genial und total gourmetmäßig kochen kann. Sein proklamiertes Ziel: auf einfachstem Weg mit kleinstmöglichem Aufwand der maximale Geschmack.

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