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Kitzingen
Wie schmeckt Kitzingen? Typische Aromen der alten Weinhandelsstadt in coolen Flaschen
Vier Hofräte zum Vernaschen: Nicht die Symbolfigur Kitzinger Hofrat, sondern die historische Weinlage gibt dem Kitzinger Image-Wein ihren Namen.
Hoch die Flaschen: Frank Gimperlein, Olaf Stintzing und Thorsten Klein (hinten von links) sowie Gärtnerkönigin Elena Eden, Hofrat Walter Vierrether, Weinprinzessin Marie Merbecks aus Seinsheim und Katrin Weber (vorne von links) feiern zwischen den stählernen Tanks in der Kelterhalle die Abfüllung des Kitzinger Image-Weins.
Foto: Diana Fuchs | Hoch die Flaschen: Frank Gimperlein, Olaf Stintzing und Thorsten Klein (hinten von links) sowie Gärtnerkönigin Elena Eden, Hofrat Walter Vierrether, Weinprinzessin Marie Merbecks aus Seinsheim und Katrin Weber (vorne ...
Diana Fuchs
 |  aktualisiert: 08.05.2023 02:31 Uhr

Kommt Kitzingen trocken daher oder fruchtig? Seidig? Samtig? Oder gar mollig? In einer historischen Weinhandelsstadt muss man sich so etwas fragen - zumindest wenn man Image-Weine kreieren will. Was bei den Überlegungen – und fünf ausgiebigen Verkostungen – des Stadtmarketing-Teams herausgekommen ist? Drei Weine und ein Secco, die auffallen. 

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