Firmen & Fakten: Fleischproduktion in Deutschland stagniert
Die Schlachtbetriebe in Deutschland haben im ersten Halbjahr nur wenig mehr Fleisch produziert als im Vorjahr. Insgesamt habe sich die Fleischproduktion in den ersten sechs Monaten auf vier Millionen Tonnen belaufen, teilte das Statistische Bundesamt mit. Dies seien 0,1 Prozent oder knapp 4500 Tonnen mehr gewesen als noch im Vergleichszeitraum des Vorjahres. Während mehr Schweinefleisch produziert worden sei, habe die Produktion von Rindfleisch nachgelassen.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.