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Nordendorf
Wie sich eine Käserei gegen die Folgen der Flut stemmt
Eineinhalb Meter hoch stand das Wasser in der Käserei Reißler im Augsburger Land. Doch Besitzer Stefan Kaiser denkt nicht ans Aufgeben.
Redaktion
 |  aktualisiert: 29.06.2024 02:51 Uhr

Gerne hätte Stefan Kaiser, der Chef der Käserei Reißler in Nordendorf, seine Erfolgsgeschichte so weitergeschrieben, wie sie begonnen hat: Im Jahr 2007 hat er die Landkäserei Reißler im Biberbacher Ortsteil Affaltern übernommen, in der bereits seit 1922 Käse hergestellt wurde. Fünf Jahre später ging es für die Landkäserei Reißler zurück in Kaisers Heimat. Mit etwa zehn Mitarbeitenden und einem Jahresumsatz von 400.000 Euro zog die Käserei im Jahr 2012 nach Nordendorf um. Zum 100-jährigen Jubiläum der Landkäserei Reißler, im Jahr 2022, brachte der ambitionierte Käsemeister seine eigene Marke auf den Markt: den Kaiserkäse. 

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