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Wien
Nach Testpause: 82 Sterne-Restaurants in Österreich
Die Tester des „Guide Michelin” haben die Küche des Alpenlandes abseits von Wien und Salzburg wiederentdeckt. Besonderes Lob gibt es für Gerichte, die ohne Luxuszutaten auskommen.
Österreichische Gastronomie       -  Es muss nicht immer Schnitzel sein - die Michelin-Tester sind etwa auch vom Innereiengericht Kalbsbeuschel begeistert. (Foto: Archiv)
Foto: Christian Bruna/epa/dpa | Es muss nicht immer Schnitzel sein - die Michelin-Tester sind etwa auch vom Innereiengericht Kalbsbeuschel begeistert. (Foto: Archiv)
Redaktion
 |  aktualisiert: 24.01.2025 02:41 Uhr

Der Restaurantführer „Guide Michelin” hat sich erstmals seit rund 15 Jahren durch die kulinarische Landschaft Österreichs getestet. Insgesamt 82 Lokale wurden mit Sternen ausgezeichnet, wie der Herausgeber mitteilte.

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