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Unterm Strich
Glosse am Morgen: Selbst ein Leberkäsweck kann Slow-Food sein
Egal wo man hinkommt, überall wird gedrängelt. Und dann ist wieder alles viel zu Hau-Ruck-mäßig. Zu langsam und doch zu schnell? Unser Autor hat den Überblick.
So ein Leberkäsweck ist eine feine Sache - vor allem dann, wenn er in Ruhe genossen werden kann, meint unser Autor.
Foto: SymbolSven Hoppe, dpa | So ein Leberkäsweck ist eine feine Sache - vor allem dann, wenn er in Ruhe genossen werden kann, meint unser Autor.
Helmut Glauch
Helmut Glauch
 |  aktualisiert: 08.02.2024 19:46 Uhr

Je schnelllebiger die Zeit, umso häufiger hört man den Vorwurf, dass alles zu langsam vorwärts geht. Der Ausbau der E-Mobilität oder des schnellen Internets – alles viel zu langsam. Maßnahmen gegen den Klimawandel – zu spät begonnen und viel zu langsam umgesetzt. Das sind sicher mitunter berechtige Mahnungen, wenn es um solche "großen" Dinge geht.

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