zurück
Ein gutes Stück Wild aus fränkischen Revieren
Redaktion
 |  aktualisiert: 01.07.2016 03:37 Uhr
Ein super Artikel. Ohne Paleo-Experte zu sein, gilt auch auf meinem Grill: "Alles, was man nicht hätte jagen oder sammeln können, ist tabu". Paleo-Experte Nico Richter empfielt: "Da kommen ein gutes Stück Fleisch vom Metzger und Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer infrage". Ich möchte das um eine Empfehlung ergänzen: "Ein gutes Stück Wild aus fränkischen Revieren vom örtlichen Jäger!"

Dr. Henning Wiedenroth, 97348 Willanzheim
 

 

 
Themen & Autoren / Autorinnen
Nico Richter
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen
Kommentare
Aktuellste
Älteste
Top
  • B. F.
    Mit dem Ossobucobäcker, sprich Elektroherd, gelingen die köstlichsten Speisen. Der
    Grill verräuchert dem Nachbarn nicht nur die Balkonluft, sondern fördert auch noch die Krebszellenbildung.
    • Bitte melden Sie sich an Gefällt mir () Gefällt mir nicht mehr ()
    • Antworten
  • B. F.
    Ehrlich gesagt, stecke ich lieber den SchucoStecker
    In den Ossobucobäcker
    Auf zum heiteren Derblecken.
    • Bitte melden Sie sich an Gefällt mir () Gefällt mir nicht mehr ()
    • Antworten