zurück
Von Sansibar bis Caracalla
Redaktion
 |  aktualisiert: 09.07.2013 09:44 Uhr

Herbert Seckler, Martin Lagoda: Sansibar – Partyküche (Südwest, 192 Seiten, ca. 80 Abbildungen, 23 x 28 cm, 24,99 Euro). „Sansibar“- Besitzer Herbert Seckler hat die Bretterbude am Sylter Strand in ein Kultrestaurant verwandelt. Als Promi-Treff ist sie eine Institution, weit über die Strände der Nordsee-Insel hinaus. Das Restaurant Sansibar besticht durch eine authentische Küche. Das Buch vereint über 60 typische „Sansibar“-Rezepte, gepaart mit Anekdoten über die Besucher der Insel und den Esprit des Restaurants. Fingerfood, Partysnacks und Buffetgerichte mischen sich unter die kulinarischen Klassiker.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar