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WIEN
Der DVD-Tipp: Sarah Wiener in Großbritannien
Redaktion
 |  aktualisiert: 21.12.2015 13:50 Uhr

Der DVD-Tipp

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien (2 DVDs plus Buch, Edel:Motion)

Trotz Jamie Oliver und anderen Runderneuerern der Landesküche: Großbritannien genießt nicht gerade den Ruf, eine lukullische Hochburg zu sein. Berüchtigte Gerichte wie Fish 'n' Chips, Black Pudding, Haggis, Laverbread oder Irish Stew schlagen nicht nur Gourmets ziemlich auf den Magen. Drum waren für Sarah Wiener ihre kulinarischen Abenteuer auf der Insel eine ganz schöne Herausforderung. Das Multitalent (Köchin, Gastronomin, Buchautorin, Unternehmerin, engagierte Verfechterin gesunder Ernährung und artgerechter Tierzucht sowie soeben vom Gault Millau Österreich zur „Feinschmeckerin des Jahres“ gekürt) machte sich im roten VW-Käfer auf eine Reise durch England, Wales, Schottland und Nordirland.

Wiener fachsimpelt in zehn Folgen unter anderem mit einem druidischen Bäcker, mit Biobauern, Fischern oder Köchen, entdeckt wider Erwarten reichlich Köstlichkeiten und scheut sich nicht, tatkräftig mit anzupacken. Die beiden DVDs werden eskortiert von einem 36-Seiten-Büchlein mit Illustrationen und allen Rezepten als Beilage.

 
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