Augsburg
Geschmacksfrage: Wie gut sind die Rezepte und Kochbücher von Promis?
Immer mehr Promis stellen sich an den Herd. Pamela Reif und Roberto Blanco haben ein Kochbuch veröffentlicht. Selbst Komiker Mario Barth brutzelt jetzt Buletten. Was Experten davon halten.

„Dieses Kochbuch ist mit Abstand das beste Kochbuch, was ich jemals geschrieben habe.“ So beschreibt Comedian Mario Barth sein neues Werk „Kennste Kennste – Wahre Jerichte“. Nicht gerade bescheiden, aber Achtung Schenkelklopfer: Ist ja auch sein erstes Kochbuch.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.