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Genuss
Beilagen-Klassiker: Wie gelingt der perfekte Kartoffelsalat?
Über die Zubereitung von Kartoffelsalat lässt sich streiten, im Sommer darf er beim Grillabend trotzdem nicht fehlen. Ein paar Tipps für das perfekte Knollengemisch.
Redaktion
 |  aktualisiert: 11.03.2024 11:48 Uhr

Mit Essig oder Mayo? In Scheibchen oder Würfeln? Schlunzig oder sämig? Mit Salatgurken oder Essiggurken? Die Frage nach dem perfekten Kartoffelsalat ist eine Glaubensfrage. Ob andächtig zum weihnachtlichen Würstchen oder als Grill-Beilage zum Steak serviert, über die Zubereitung des Knollengemischs lässt sich streiten. Ein Mayonnaisegraben trennt Süddeutschland vom Norden, die Grenze des gewohnten Geschmacks verläuft oft schon am familieninternen Geheimrezept. Nur in einem scheinen sich alle einig: Kartoffelsalat ist der Klassiker unter den Beilagen. Rustikal und delikat. Simpel und doch knifflig.

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