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Genuss
Angemacht: So gelingt die perfekte Salatsoße
Salat kann jeder? Stimmt nicht. Weil dazu auch die perfekte Soße gehört. Nie aus der Tüte, nicht zu sauer, nicht zu süß. Was aber macht die perfekte Salatsoße aus?
Redaktion
 |  aktualisiert: 11.03.2024 10:40 Uhr

Es gibt Gerichte, über deren Zubereitung sich Hobbyköchinnen und Köche stundenlange Diskussionen liefern können. Salat zählt eher nicht dazu. Ist ja auch wirklich simpel, bisschen schnibbeln, dann Essig, Öl, Salz, Pfeffer zusammenrühren, fertig. Was ist da die Kunst? Das ist wahr und zugleich ganz fürchterlich falsch. Für eine simple, gute Vinaigrette zum Beispiel braucht es wenig Kochkunst, dennoch werden Kopfsalate, Eissalate oder Salatmischungen regelmäßig in ölig-saurem ertränkt! Woran das nun liegt? 

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