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Genuss
Das Geheimnis des besten Kaiserschmarrns
Fluffig soll er sein, süß oder pikant, und gleichzeitig goldgelb-knusprig. Wie soll das nur gehen? Hüttenwirtin Gabi Bürgler verrät ihre Kaiserschmarrn-Kunstkniffe.
Redaktion
 |  aktualisiert: 13.03.2024 02:58 Uhr

Also, es wäre wirklich ein Schmarren, in Österreich das einzig wahre Kaiserschmarrn-Rezept finden zu wollen. Hier, wo der Kaiserschmarrn nicht nur erfunden wurde, gefühlt jede Familie ihr eigenes Kaiserschmarrn-Geheimnis hat. Das Rezept wird meist von der Mutter, der Oma oder von der Tante Anni aus Tirol weitergegeben – und bleibt dann meist gut gehütet in Familienhand. Dass es fast so viele Kaiserschmarrn-Varianten wie Berggipfel in Österreich gibt, das ist natürlich übertrieben. Aber mal wird Kaiserschmarrn in der Pfanne gebraten oder im Ofen gebacken, die Eier werden getrennt, das Eiweiß aufgeschlagen oder eben auch nicht. Der Schmarren kann karamellisiert werden, aber auch das ist wiederum Geschmackssache ... 

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