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Muttertag
Backen zum Muttertag: So gelingt ein schneller und einfacher Kuchen
Blumen, Pralinen oder Gebasteltes zum Muttertag sind eine nette Geste. Aber wie wäre es mal mit einem selbst gebackenen Kuchen? Welcher Teig gelingt und was Backneulinge besser nicht versuchen sollten.
Food-Bloggerin Kathrin Runge stellt ihre Backwerke im Blog «Backen macht glücklich» vor. Foto: Tobias Hase/dpa-tmn       -  Food-Bloggerin Kathrin Runge stellt ihre Backwerke im Blog «Backen macht glücklich» vor.
Foto: Tobias Hase/dpa-tmn | Food-Bloggerin Kathrin Runge stellt ihre Backwerke im Blog «Backen macht glücklich» vor.
Redaktion
 |  aktualisiert: 26.05.2024 02:40 Uhr

Einen Blumenstrauß überreichen, einen Gutschein verschenken – alles nette Gesten zum Muttertag, aber auch etwas unpersönlich. Wer seine Mutter mit etwas anderem überraschen und ihr diesen unangenehmen Moment ersparen will, den eigens gehäkelten Untersetzer oder Selbstgebasteltes bewundern zu müssen, kann sich an einem Kuchen versuchen. Gebackenes zum Muttertag ist ein Liebesbeweis, für den man sich Zeit nehmen muss und der, wenn er gelingt, mehr Freude bereitet als jede Schachtel Pralinen. Aber wie gelingt ein leckerer Kuchen, wenn man noch nie gebacken hat? 

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