zurück
Kempten
Christians Henzes Brutzelfleisch mit Röstzwiebeln
Ein Gericht, das gut schmeckt, schnell geht und für das man nicht mehr braucht als eine Pfanne: Brutzelfleisch mit Röstzwiebeln von Starkoch Christian Henze.
Redaktion
 |  aktualisiert: 16.05.2024 02:40 Uhr

Ein einfaches, gutes Rezept aus seinem neuesten Kochbuch „Einfach in die Pfanne!“ verrät Starkoch Christian Henze: Brutzelfleisch mit Röstzwiebeln in Tomatensoße. Dahinter verbirgt sich Schweinefilet mit Emmentaler und Röstzwiebel. „Es wird in einer Pfanne zubereitet und ist extrem lecker“, verspricht der Koch und Autor. Los geht’s. 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar