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Lidl-Hühnchenfleisch
Neuer Fleischskandal: Multiresistente Keime in Fleisch von Lidl entdeckt
Eine Untersuchung der Albert Schweitzer Stiftung hat bei Lidl-Fleisch "besorgniserregende" Ergebnisse geliefert. Der Supermarktkette droht ein Fleischskandal.
Discounter Lidl       -  An der Lidl-Zentrale in Neckarsulm drohen ungemütliche Zeiten. Dem Konzern droht ein Fleischskandal.
Foto: Matthias Balk, dpa (Archivbild) | An der Lidl-Zentrale in Neckarsulm drohen ungemütliche Zeiten. Dem Konzern droht ein Fleischskandal.
Redaktion
 |  aktualisiert: 11.03.2024 12:03 Uhr

Lidl steht offenbar ein Fleischskandal ins Haus. Die Supermarktkette bietet Hühnchenfleisch einer Eigenmark in den Filialen an – und bei diesem wurde nun eine besorgniserregende Entdeckung gemacht. Eine Untersuchung hat ergeben, dass multiresistente Keime beim Hühnerfleisch der Lidl-Eigenmarke "Metzgerfleisch" enthalten sind. Und zwar in einem großem Ausmaß. 

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