zurück
Kissing
"Mama Tofu" bringt eine asiatische Spezialität in die Region
Pflanzliche Ernährung liegt im Trend, Soja gilt als beliebter Eiweißlieferant. Eine Familie mit vietnamesischen Wurzeln zeigt, wie sich Bio-Tofu in Bayern herstellen lässt.
Redaktion
 |  aktualisiert: 11.03.2024 13:30 Uhr

"Aus der Not eine Tugend machen": Wer das kann, lebt leichter und hat am Ende vielleicht sogar eine Firma. Thi Tieng Phan zum Beispiel und ihre Angehörigen, die sie liebe- und respektvoll "Mama Tofu" nennen. Die Familie mit vietnamesischen Wurzeln hat mit Mama Tofus Know-how in Kissing die "Tofurei" gegründet und stellt das Produkt aus Bio-Sojabohnen in der Region selbst her. Aus der Manufaktur könnte bald etwas Größeres werden. Pläne gibt es schon.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar