zurück
München
Sind Backzutaten vom Vorjahr noch gut?
Orangeat, Zitronat und andere Zutaten halten länger, als man gemeinhin denkt. Und fehlt ein Ei, kann man es trickreich ersetzen.
Backzutaten_Nov20_4.jpg       -  Unsere Autorin hat Tipps für die Weihnachtsbäckerei.
Foto: Bernhard Weizenegger | Unsere Autorin hat Tipps für die Weihnachtsbäckerei.
Redaktion
 |  aktualisiert: 11.03.2024 13:34 Uhr

Plätzchen, Lebkuchen und Stollen: Ihr herrlicher Duft und Geschmack gehören zum Advent und zu Weihnachten. Selbstgemacht schmecken die saisonalen Leckereien nochmal so gut. Gerade jetzt wird in unseren Küchen wieder fleißig Teig geknetet, werden Plätzchen ausgestochen oder schön geformt und liebevoll verziert. Manch eine Zutat findet sich noch vom letzten Jahr im Vorratsschrank. Aber kann man die noch verwenden? 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar