zurück
Essenskolumne
Mit einfachen Tricks Zucker und Kalorien beim Dessert sparen
Ein Dessert geht (fast) immer. Aber warum eigentlich? Wie man mit einfachen Tricks Zucker vermeiden, Kalorien sparen und trotzdem etwas Leckeres servieren kann.
Ein fruchtiger Obstsalat schmeckt bei Hitze immer gut, zum Beispiel mit Mango, Physalis und Melone. Foto: Teubner/ Westermann & Buroh       -  Ein fruchtiger Obstsalat funktioniert auch im Winter gut als Dessert. Und die Vitamine stärken das Immunsystem.
Foto: Teubner/ Westermann & Buroh, dpa | Ein fruchtiger Obstsalat funktioniert auch im Winter gut als Dessert. Und die Vitamine stärken das Immunsystem.
Redaktion
 |  aktualisiert: 11.03.2024 09:39 Uhr

Auch wenn wir pappsatt sind – Nachtisch geht eigentlich immer! Selbst nach einem üppigen Feiertagsessen wie Raclette, Fondue, Gans oder Karpfen gehört für viele eine Nachspeise zum Programm. Doch warum können wir danach noch ein Dessert verdrücken? 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar