Essenskolumne
Mit einfachen Tricks Zucker und Kalorien beim Dessert sparen
Ein Dessert geht (fast) immer. Aber warum eigentlich? Wie man mit einfachen Tricks Zucker vermeiden, Kalorien sparen und trotzdem etwas Leckeres servieren kann.
Auch wenn wir pappsatt sind – Nachtisch geht eigentlich immer! Selbst nach einem üppigen Feiertagsessen wie Raclette, Fondue, Gans oder Karpfen gehört für viele eine Nachspeise zum Programm. Doch warum können wir danach noch ein Dessert verdrücken?
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.