Ernährungskolumne
Welche Butter die richtige ist
Sauerrahmbutter und Süßrahmbutter unterscheiden sich in Geschmack und Herstellung, Biobutter hat mehr gesunde Inhaltsstoffe, und Margarine ist auch nicht immer rein vegan.
Butter hat viele Fans, die auf das besondere Aroma und die Konsistenz dieses tierischen Klassikers schwören. Ob als Brotaufstrich oder zum Kochen und Backen: Im vergangenen Jahr verspeisten die Deutschen immerhin durchschnittlich rund 5,3 kg Butter pro Person.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.