Ernährungskolumne
Erbsen, Bohnen, Linsen: Hülsenfrüchte sind mehr als eine Beilage
Hülsenfrüchte sind reich an Eiweiß und können Fleisch ersetzen. Mit einigen Tricks lässt sich auch die Bekömmlichkeit steigern.
Aus der klassischen Hausmannskost sind sie wie aus der modernen vegetarischen, veganen oder der internationalen Gourmetküche nicht wegzudenken: Hülsenfrüchte wie Erbsen, Bohnen und Linsen. Hülsenfrüchte sind vielseitig einsetzbar – als Beilage, Suppe, Eintopf, Püree, Aufstrich, in Aufläufen oder Gemüsepfannen, selbst als Kuchen bereichern sie den Speiseplan.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.