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Mainz
Zwei perfekte Rezepte zu Rosé und Riesling ohne Promille
Nach den Grundregeln „leichte Säure statt Fett” und „nie zu intensive Gewürze” hat SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig Rezeptideen kreiert, die gut mit alkoholfreien Weinen harmonieren.
Radieschen-Erdbeer-Salat mit Ziegen-Feta-Creme       -  Der Erdbeer-Radieschen-Salat wird mit einem Servierring in Form gebracht. Darauf gibt es als Topping Ziegen-Feta-Creme, Kräutersalat und geröstete Krümel vom Schwarzbrot. Serviert wird er mit einem alkoholfreien Rosé.
Foto: Julia Uehren/Deutsches Wein-Institut/dpa-tmn | Der Erdbeer-Radieschen-Salat wird mit einem Servierring in Form gebracht. Darauf gibt es als Topping Ziegen-Feta-Creme, Kräutersalat und geröstete Krümel vom Schwarzbrot. Serviert wird er mit einem alkoholfreien Rosé.
Redaktion
 |  aktualisiert: 29.09.2024 02:29 Uhr

Zurückhaltung mit intensiven Gewürzen und lieber eine leichte Säure als Öl - das sind die Empfehlungen von TV-Koch Frank Brunswig für die Zubereitung eines Salats aus Erdbeeren, Radieschen und Kräutern und einer Ziegen-Feta-Creme. Als alkoholfreie Weinbegleitung würde der SWR-Koch einen Rosé servieren. Und so geht's. 

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