zurück
Hamburg
Wohliger Aufwärmer: So bereiten Sie Ihren Tee richtig zu
Nach einem Spaziergang heizt ein warmes Getränk von innen auf. Nach viel schwerem Essen an den Feiertagen ist eine Tasse Tee eine gute Idee. Ein kleines Einmaleins der Zubereitung.
Teekräuter aus dem eigenen Garten       -  Für die Zubereitung von Tee empfiehlt der Deutsche Tee & Kräutertee Verband, das Wasser stets sprudelnd aufzukochen, um Keime abzutöten.
Foto: Christin Klose/dpa-tmn | Für die Zubereitung von Tee empfiehlt der Deutsche Tee & Kräutertee Verband, das Wasser stets sprudelnd aufzukochen, um Keime abzutöten.
Redaktion
 |  aktualisiert: 11.01.2025 02:32 Uhr

Früchte, Kräuter oder schwarz, im Beutel oder lose - eine heiße Tasse Tee ist genau das Richtige nach einem Spaziergang in der Kälte. Nicht nur, damit das Getränk wohlig wärmt, sollten Sie Tee stets mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen - sondern auch, um die in einem Naturprodukt möglicherweise enthaltenen Keime abzutöten, heißt es vom Deutschen Tee & Kräutertee Verband.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar