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Hamburg/ Ludwigsburg
Von Type 405 bis Vollkorn: Das kleine Mehl-Einmaleins
Ob Pizza oder Biskuit, Panade oder Béchamelsauce: Ohne Mehl sind viele Köstlichkeiten nicht denkbar. Vor allem beim Backen gilt: Mehl ist nicht gleich Mehl. Wissenswertes über die wichtige Zutat.
Frau knetet Dinkelbrot-Teig       -  Lecker Dinkel? Wer an Weizenunverträglichkeit leidet, verträgt möglicherweise Produkte aus Dinkelmehl besser.
Foto: Christin Klose/dpa-tmn | Lecker Dinkel? Wer an Weizenunverträglichkeit leidet, verträgt möglicherweise Produkte aus Dinkelmehl besser.
Redaktion
 |  aktualisiert: 28.02.2025 02:39 Uhr

Wer immer nur zu Nummer 405 greift, macht etwas falsch. Wer meint, Kleber hat immer mit Basteln zu tun, irrt. Und wer sagt, dass er auf bestimmte Typen steht, spricht möglicherweise von seinen Backvorlieben.

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