zurück
Bonn/Schwäbisch Gmünd
Völlig unterschätzte Knolle: Start frei in die Fenchelsaison
Die einen lieben Fenchel, die anderen können ihn noch lieben lernen - etwa so wie die Italiener. Sie mögen den Anisgeschmack, vor allem zu Fisch. Besonders beliebt: die Kombi Fenchel mit Fenchelsamen.
Eine Fenchelknolle       -  Die perfekte Zeit für Fenchel: Jetzt startet die Hauptsaison für das unterschätzte Gemüse mit dem süßlichen Anisaroma.
Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn | Die perfekte Zeit für Fenchel: Jetzt startet die Hauptsaison für das unterschätzte Gemüse mit dem süßlichen Anisaroma.
Redaktion
 |  aktualisiert: 06.07.2024 02:36 Uhr

Sein süßliches Anisaroma mag nicht jeder – vielleicht bis jetzt nicht. Ein Grund dafür könnte sein, dass man nur noch nicht die richtige Kombi für den Fenchel gefunden hat. Um sich da auszuprobieren, ist jetzt der beste Zeitpunkt – denn die Hauptsaison für die oft verschmähte Knolle hat gerade begonnen. 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar