zurück
Sulz Neckar
TV-Köchin: So gelingen selbstgemachte Lasagne-Nudelplatten
Lasagne mit dem gewissen Etwas: Statt fertige Platten zu kaufen, backen Sie Ihre Lasagne doch mal mit selbst gemachtem Nudelteig. Fernsehköchin Martina Meuth schwört darauf und erklärt, wie es geht.
Selbstgemachte Lasagne       -  Eine Lasagne schmeckt noch einmal so gut, wenn man die Nudelplatten dafür selbst hergestellt hat
Foto: Christin Klose/dpa-tmn | Eine Lasagne schmeckt noch einmal so gut, wenn man die Nudelplatten dafür selbst hergestellt hat
Redaktion
 |  aktualisiert: 05.01.2025 02:30 Uhr

„Es lohnt sich immer, Eiernudeln selbst zu machen”, sagt Fernsehköchin und Kochbuchautorin Martina Meuth („Kochen mit Martina und Moritz. Pasta, wie wir sie lieben!”). „Mir sind gekaufte Nudeln immer zu dick. Und man kann unterschiedliche Mehle einsetzen und damit den Geschmack verändern.” Das gilt auch für Lasagneplatten.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar