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Berlin/Fulda
Stockbrot: So gelingt der Genuss mit Lagerfeuerfeeling
Knusprig, duftend und über offenem Feuer gebacken – ein simpler Teig um einen Stock gewickelt lässt nicht nur Kindheitserinnerungen aufflammen. Mit allerlei Zusätzen kann man sogar Foodies verblüffen.
Stockbrot mit Oliven-Feta-Teig       -  Ein Oliven-Feta-Knoblauch-Hefeteig ist um einen Haselnuss-Stock gewickelt und wird über dem Lagerfeuer gebacken.
Foto: Christin Klose/dpa-tmn | Ein Oliven-Feta-Knoblauch-Hefeteig ist um einen Haselnuss-Stock gewickelt und wird über dem Lagerfeuer gebacken.
Redaktion
 |  aktualisiert: 27.09.2024 02:37 Uhr

Wenn die Hitze des Spätsommertages in der Abenddämmerung verpufft und aus aufgeregten Kindern zufriedene Gestalten werden, vollgepackt mit Draußenerlebnissen, dann kann es sein, dass irgendwer im Garten ein Lagerfeuer anzündet und von irgendwoher eine Schüssel mit Teig kommt. Es ist Stockbrotzeit. 

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