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Bonn
Spargel: So kochen Sie den Klassiker - und nutzen die Reste
In der Saison landet Spargel wieder auf vielen Tellern. Mit diesen Tipps geht das Kochen der Stangen einfach und schnell. Und für die Reste gibt es auch eine leckere Verwertung.
Spargelsuppe       -  Eine klassische Spargelsuppe ist aus Spargelsud, Butter und Mehl schnell zubereitet. Gewürzt wird mit Pfeffer, Salz, Muskat und etwas Zitronensaft.
Foto: Christin Klose/dpa-tmn | Eine klassische Spargelsuppe ist aus Spargelsud, Butter und Mehl schnell zubereitet. Gewürzt wird mit Pfeffer, Salz, Muskat und etwas Zitronensaft.
Redaktion
 |  aktualisiert: 14.04.2025 02:32 Uhr

Frisch gekocht auf den Tisch - so wird Spargel ganz klassisch genossen. Mit dem gründlichen Waschen geht es los, denn in schon leicht geöffneten Köpfen stecken manchmal Sandreste, heißt es auf der Webseite des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE).

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