Bonn
Spargel: So kochen Sie den Klassiker - und nutzen die Reste
In der Saison landet Spargel wieder auf vielen Tellern. Mit diesen Tipps geht das Kochen der Stangen einfach und schnell. Und für die Reste gibt es auch eine leckere Verwertung.

Frisch gekocht auf den Tisch - so wird Spargel ganz klassisch genossen. Mit dem gründlichen Waschen geht es los, denn in schon leicht geöffneten Köpfen stecken manchmal Sandreste, heißt es auf der Webseite des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE).
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.