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Würzburg
So viel vom Schwein wie möglich
Serie Mahlzeit: Mit dem Essen und besonders mit Fleisch wird viel verschwenderischer Unsinn getrieben. Ein nachhaltiger Umgang damit ist interessanterweise oft da üblich, wo man grundsätzlich gutes Essen zu schätzen weiß.
Nichts für Vegetarier: Schlachtschüssel-Fleisch wird geschnitten.
Foto: Josef LAmber | Nichts für Vegetarier: Schlachtschüssel-Fleisch wird geschnitten.
Mathias Wiedemann
 |  aktualisiert: 26.12.2016 03:27 Uhr

Dieser Tage hat der Schauspieler Nicolas Cage einen Preis für Nachhaltigkeit bekommen. Wollte man jetzt spöttisch sein, würde man anmerken, das ergebe durchaus Sinn, schließlich ist die mehrfache Verwendung einer Filmidee (Suche nach der heiligen Lanze, Suche nach dem Heiligen Gral, Suche nach dem letzten Tempelritter) auch ein Beispiel für Nachhaltigkeit.

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