zurück
Düsseldorf/Bonn
So schmausen Sie mit Resten vom Festessen an weiteren Tagen
Gutes Essen gehört an Weihnachten dazu. Nicht selten hat man allerdings zu viel gekocht und Reste übrig. Diese lassen sich gut verwerten - Hier ein paar Tipps, wie Sie sie kreativ unterbringen können.
Die Reste einer gebratenen Pute liegen in einer Form.       -  Reste vom Festessen schmecken auch noch am nächsten Tag.
Foto: Patrick Pleul/dpa/dpa-tmn | Reste vom Festessen schmecken auch noch am nächsten Tag.
Redaktion
 |  aktualisiert: 02.01.2025 02:32 Uhr

Ob für den nächsten Tag, zum Einfrieren oder als neues Gericht – Reste vom Gänsebraten & Co. müssen nicht im Müll landen. Mit ein paar einfachen Tipps und kreativen Ideen, wie einem Weihnachts-Flammkuchen, zaubern Sie aus den Überbleibseln köstliche Mahlzeiten. 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar