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Leipzig/Hamburg
Sächsisches Handbrot: So gelingt der Festival-Renner daheim
Frisch gebacken, handgemacht, mit viel Käse gefüllt: Handbrote haben sich als beliebter Snack auf Festivals und Weihnachtsmärkten etabliert. Wie lassen sie sich zu Hause nachbacken?
Handbrote mit Sauerrahm und Schnittlauch       -  Krönendes Topping auf einem deftigen Handbrot ist eine Mischung aus Quark oder Schmand mit Schnittlauchröllchen.
Foto: Handbrotzeit/dpa-tmn | Krönendes Topping auf einem deftigen Handbrot ist eine Mischung aus Quark oder Schmand mit Schnittlauchröllchen.
Redaktion
 |  aktualisiert: 10.01.2025 02:33 Uhr

Sie sind deftig, herzhaft und einfach lecker: Vor allem in den Wintermonaten gelten gefüllte Handbrote als beliebte Stärkung – doch auch im Sommer haben sie sich auf Festivals und als Streetfood einen Namen gemacht. Was das Besondere daran ist, wissen die Gründer von „Handbrotzeit”, die seit mehr als 20 Jahren im Handbrot-Geschäft sind.

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