Köln
Ravioli in Tomatensoße - mit dem Champi-Parmesan-Trick
Food-Bloggerin Julia Uehren verrät, wie man einem Klassiker einen Extra-Kick verpasst. Bei ihren Ravioli gelingt das durch frisch gemörserte Fenchelsamen, Champignons und Parmesan in der Hackfüllung.
„Ravioli in Tomatensoße” ist wohl eines der bekanntesten Fertiggerichte. Das Gericht selbst zu kochen, ist gar nicht so kompliziert, dafür aber umso köstlicher!
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.