zurück
Köln
Ravioli in Tomatensoße - mit dem Champi-Parmesan-Trick
Food-Bloggerin Julia Uehren verrät, wie man einem Klassiker einen Extra-Kick verpasst. Bei ihren Ravioli gelingt das durch frisch gemörserte Fenchelsamen, Champignons und Parmesan in der Hackfüllung.
Selbstgemachte Ravioli mit Hackfleisch       -  Kein Mischmasch: Die selbstgemachten Ravioli thronen beim Servieren auf der Tomatensoße.  Basilikumblätter sorgen für einen Farbtupfer.
Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn | Kein Mischmasch: Die selbstgemachten Ravioli thronen beim Servieren auf der Tomatensoße. Basilikumblätter sorgen für einen Farbtupfer.
Redaktion
 |  aktualisiert: 14.11.2024 02:42 Uhr

„Ravioli in Tomatensoße” ist wohl eines der bekanntesten Fertiggerichte. Das Gericht selbst zu kochen, ist gar nicht so kompliziert, dafür aber umso köstlicher!

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar