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Berlin/Moosburg a. d. Isar
Pimientos de Padrón – am Stiel gepackt und weggesnackt
Handlich, grün, lecker – Bratpaprika gibt es inzwischen in jedem Supermarkt. Gegrillt sind die Pimientos ein schneller Snack für zwischendurch oder ein Tapas-Klassiker für jedes Barbecue-Buffet.
Pimientos de Padrón       -  Grüne Grill- und Bratpaprika werden in einer Pfanne mit Olivenöl zubereitet und heiß als Snack oder Vorspeise mit Baguettes serviert.
Foto: Michael Bihlmayer/CHROMORANGE/dpa-tmn | Grüne Grill- und Bratpaprika werden in einer Pfanne mit Olivenöl zubereitet und heiß als Snack oder Vorspeise mit Baguettes serviert.
Redaktion
 |  aktualisiert: 03.08.2024 02:40 Uhr

Gegrillt, gebraten, gefüllt, umhüllt: Pimientos de Padrón dürfen auf keiner Tapas-Tafel fehlen - und inzwischen auch bei keiner Grillparty. Unter dem weniger klangvollen Namen Bratpaprika sind die kleinen grünen Spanier als Snack oder Beilage mittlerweile auch bei uns beliebt.

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