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Frankfurt/Main
„Öko-Test”: Roggen-Vollkornbrot reicht von top bis belastet
In Scheiben geschnitten und abgepackt: Roggenvollkornbrot liefert die tägliche Portion Ballaststoffe. Eine gute Wahl in der Regel - aber nicht alle Produkte sind unbedenklich, ergab ein Test.
In Scheiben geschnittenes Vollkornbrot       -  Vier der 20 untersuchten Roggenvollkornbrote fielen bei der „Öko-Test” auf Grund unerwünschter Inhaltsstoffe durch.
Foto: Patrick Pleul/dpa/dpa-tmn | Vier der 20 untersuchten Roggenvollkornbrote fielen bei der „Öko-Test” auf Grund unerwünschter Inhaltsstoffe durch.
Redaktion
 |  aktualisiert: 15.02.2025 02:33 Uhr

Die gute Nachricht zuerst: Über die Hälfte der getesteten Brotscheiben sind „gut” oder „sehr gut” (11 Produkte). Dagegen zeigten die Tester der Zeitschrift „Öko-Test” (Ausgabe 2/2025) vier der 20 untersuchten Roggenvollkornbrote die Rote Karte.

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