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Frankfurt/Main
„Öko-Test”: Etliche Falafeln mit Pestizidspuren
Außen knusprig, innen saftig: Falafeln sind ein beliebter Klassiker der arabischen Küche. Wer sie im Geschäft kauft, hat aber nicht in jedem Fall ein gesundes Produkt auf dem Teller, ergab ein Test.
Falafelbällchen werden in einer Pfanne angebraten       -  Kichererbsen-Falafeln aus dem Supermarkt schneiden in einem aktuellen Test von „Öko-Test“ gemischt ab: Nur ein Bio-Produkt erhielt die Bewertung „sehr gut“. Andere getestete Produkte wiesen Pestizidspuren, meist Glyphosat und teils mangelnde Würzung auf.
Foto: Silas Stein/dpa/dpa-tmn | Kichererbsen-Falafeln aus dem Supermarkt schneiden in einem aktuellen Test von „Öko-Test“ gemischt ab: Nur ein Bio-Produkt erhielt die Bewertung „sehr gut“.
Redaktion
 |  aktualisiert: 05.01.2025 02:30 Uhr

Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und Gewürze: Das macht gute Falafeln aus. Gesundes Fast Food? Nur zum Teil, heißt es allerdings von der Zeitschrift „Öko-Test” (Ausgabe 1/25).

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