Berlin
O du fröhliche, o du pflanzliche: So backen Sie vegan
Stollen, Cupcakes, Lebkuchen: Weihnachtszeit ist Backzeit - und das geht auch pflanzlich. Wie Sie Milch, Eier und Butter ersetzen können, ohne auf den Geschmack verzichten zu müssen.

Kurz vor Weihnachten wird die Küche wieder zur Backstube. Veganes Backen wird dabei immer beliebter. Wer neu in der Welt der veganen Ernährung ist, dem können diese Tipps der Ernährungsorganisation ProVeg International für einen Plätzchenteller ohne tierische Produkte helfen.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.