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Frankfurt/Main
Nicht nach „Öko-Test”-Geschmack: Nur ein Kaffeepad ist „gut”
Gerade Singles schätzen die Zubereitung mit einem Pad für einzelne Tassen Kaffee. Doch was in den Pads steckt, konnte die Tester nicht begeistern.
Kaffeepads zur Kaffeezubereitung       -  Zwar überzeugte fast die Hälfte der getesteten Crema-Pads geschmacklich, doch Schadstoffe sowie Defizite im Kaffeeanbau führten bei vielen Produkten zu erheblichen Abwertungen.
Foto: Christin Klose/dpa-tmn | Zwar überzeugte fast die Hälfte der getesteten Crema-Pads geschmacklich, doch Schadstoffe sowie Defizite im Kaffeeanbau führten bei vielen Produkten zu erheblichen Abwertungen.
Redaktion
 |  aktualisiert: 16.09.2024 02:33 Uhr

Vor rund 20 Jahren für Portionskaffeemaschinen erfunden, haben Pads zwischen ganzen Bohnen, Pulver und Kapseln bis heute einen festen Platz im Kaffeeregal der Supermärkte. 

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