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Bonn
Mit Grillschale und Geduld: Drei Tipps für gesundes Grillen
Wer denkt beim Grillvergnügen schon gern an unschöne gesundheitliche Folgen. Müssen Sie auch nicht - wenn Sie auf ein paar Dinge achten.
Eine Familie am Grill       -  Sicherer grillen: Damit keine potenziell krebserregende Stoffe entstehen, sollte Fleisch nicht zu lange direkt über der Glut garen.
Foto: Christin Klose/dpa-tmn | Sicherer grillen: Damit keine potenziell krebserregende Stoffe entstehen, sollte Fleisch nicht zu lange direkt über der Glut garen.
Redaktion
 |  aktualisiert: 03.08.2024 02:40 Uhr

Gegrilltes schmeckt lecker. Doch auf dem Rost können auch Stoffe entstehen, die bedenklich für unsere Gesundheit und zum Teil krebserregend sind. Das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) gibt Tipps, wie dennoch ein möglichst gesundes Grillvergnügen gelingen kann:

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