zurück
Köln
Lachs-Carpaccio mit asiatischem Dressing
Hauchdünne Scheiben von Lachs in Sushi-Qualität zergehen ja schon auf der Zunge. Doch Food-Bloggerin Julia Uehren macht das Carpaccio noch eine Spur edler - mit einer raffinierten asiatischen Würze.
Lachs-Carpaccio mit asiatischem Dressing       -  Wenn man das Lachs-Carpaccio mit dem asiatischen Dressing beträufelt, wird die Farbe des Fischs etwas heller.
Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn | Wenn man das Lachs-Carpaccio mit dem asiatischen Dressing beträufelt, wird die Farbe des Fischs etwas heller.
Redaktion
 |  aktualisiert: 13.09.2024 02:33 Uhr

Sushi-Fans aufgepasst: In diesem Rezept wird roher Lachs mit einem aromatischen Dressing verfeinert, sodass er einen beinahe nussigen Geschmack bekommt. Das liegt am Sesamöl. 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar