zurück
Köln
Kontrastreich: Pita mit marinierten Linsen und Zwiebeln
Gleichzeitig knusprig und cremig ist dieses Pita-Gericht, in dem Linsen reichlich Proteine liefern. Und von den Marinade-Zwiebeln lohnt es sich laut Food-Bloggerin Julia Uehren, reichlich zu nehmen.
Pita mit marinierten Linsen und Zwiebeln       -  Knuspriges Pita präsentiert sich in diesem Rezept mit cremigem Joghurt und einer sauer-scharfen Kombi aus marinierten Linsen und Zwiebeln.
Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn | Knuspriges Pita präsentiert sich in diesem Rezept mit cremigem Joghurt und einer sauer-scharfen Kombi aus marinierten Linsen und Zwiebeln.
Redaktion
 |  aktualisiert: 19.03.2025 02:41 Uhr

In diesem Gericht konkurrieren ganz unterschiedliche Texturen und Aromen miteinander: knuspriges Pita und knackige Zwiebeln, weiche Linsen und seidiger Joghurt, die Säure der marinierten Zwiebeln und die Schärfe der Harissa-Linsen – getoppt durch frische Minze und würzige Korianderblätter. Was für eine Geschmacksexplosion!

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar