zurück
Lübeck/Regensburg
Knusprige Verlockung: Pommes aus der eigenen Küche
Pommes frites sind ein Phänomen. Ob als Snack am Foodtruck oder als Beilage im gehobenen Restaurant – die Kartoffelstäbchen haben fast jeden kulinarischen Bereich erobert. So gelingen sie auch daheim.
Pommes mit Mayo und Ketchup       -  Manchmal muss es eine Sünde sein: Pommes liegen bereit zum Dippen in Ketchup und Mayo.
Foto: Christin Klose/dpa-tmn | Manchmal muss es eine Sünde sein: Pommes liegen bereit zum Dippen in Ketchup und Mayo.
Redaktion
 |  aktualisiert: 19.07.2024 02:39 Uhr

Wer hat sie erfunden? Die Belgier. Sie lieben ihre Frites so sehr, dass es sie nicht nur an jeder Ecke gibt, sondern dass sie die knusprigen Stäbchen mit einem eigenen Feiertag ehren. Wie lassen sich aber Pommes zu Hause machen, die genauso gut schmecken wie im Imbiss? Zwei Profis geben Ratschläge für leckeren und gesunden Pommes-Genuss.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar