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Anderslöv/Wien
Knusprig, fermentiert, eingelegt: Pfifferlinge mal anders
Ganz frisch schmecken Pfifferlinge besonders gut – es gibt auch leckere Rezepte, um das ganze Jahr etwas davon zu haben. Eine Auswahl an Ideen, und wie man mit den orangefarbenen Trompeten umgeht.
Frische Pfifferlinge liegen in einem Korb       -  Bevor die Pfifferlinge im Körbchen landen, werden sie über der Erde abgeschnitten und schon mal grob geputzt.
Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn | Bevor die Pfifferlinge im Körbchen landen, werden sie über der Erde abgeschnitten und schon mal grob geputzt.
Redaktion
 |  aktualisiert: 29.08.2024 02:43 Uhr

In Rahmsoßen oder Risotto sind sie häufig zu finden – doch mit Pfifferlingen kann man viel mehr anfangen, als manche Speisekarten vermuten lassen. Zwei Kochbuchautoren berichten, wie sie die aromatischen Pilze am liebsten zubereiten – und geben Tipps zum Sammeln, Putzen und Konservieren.

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