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Bodenheim
Ist Biowein auch nachhaltig? Was bedeutet was für den Wein
Gehören Sie zu den drei Prozent, die bewusst zum Bio-Wein greifen? Er hat eine treue Trinkerschaft und das gegen den leicht rückläufigen Trend bei „normalen” Weinen. Aber was unterscheidet sie?
Eine Frau greift nach einem Weinglas       -  Geschmackliche Unterschiede zwischen Bio- und „normalen” Weinen gibt es heute kaum noch. Doch bei Biowein darf etwa kein chemischer Mineraldünger eingesetzt werden.
Foto: Christin Klose/dpa-tmn | Geschmackliche Unterschiede zwischen Bio- und „normalen” Weinen gibt es heute kaum noch. Doch bei Biowein darf etwa kein chemischer Mineraldünger eingesetzt werden.
Redaktion
 |  aktualisiert: 17.10.2024 02:41 Uhr

Noch vor 20, 30 Jahren hatten Bio-Weine ein schlechtes Image. Wer da einmal eine Flasche probiert hatte, zog meist ein Fazit: „Uih, wie schmeckt der denn?” In der Folge dachten sich die Tester häufig: „Den kaufe ich nicht so schnell wieder.” 

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