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Berlin
Herbst pur in der Schüssel: Porridge mit Bratapfel-Topping
Was braucht ein wohlig-wärmendes Porridge, damit es richtig rund wird? Toppings! Food-Bloggerin Doreen Hassek karamellisiert dafür Apfelstücke - und kitzelt Vorfreude auf kalte Zeit des Jahres hervor.
Porridge mit Bratapfel-Topping       -  Äpfel, Cranberrys, Zimt und eine vanillige Note: So schmeckt der Herbst.
Foto: Doreen Hassek/haupstadtkueche.blogspot.de/dpa-tmn | Äpfel, Cranberrys, Zimt und eine vanillige Note: So schmeckt der Herbst.
Redaktion
 |  aktualisiert: 07.10.2024 02:34 Uhr

Gut, dass Porridge sein Image heutzutage durch einen wohlklingenden Namen ordentlich aufpolieren konnte. Denn früher, als meine Omi es noch für mich gekocht hat, hieß es einfach Haferschleim. Das klingt zugegebenermaßen nicht ganz so lecker und ziemlich altmodisch. 

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