Berlin
Herbst pur in der Schüssel: Porridge mit Bratapfel-Topping
Was braucht ein wohlig-wärmendes Porridge, damit es richtig rund wird? Toppings! Food-Bloggerin Doreen Hassek karamellisiert dafür Apfelstücke - und kitzelt Vorfreude auf kalte Zeit des Jahres hervor.
Gut, dass Porridge sein Image heutzutage durch einen wohlklingenden Namen ordentlich aufpolieren konnte. Denn früher, als meine Omi es noch für mich gekocht hat, hieß es einfach Haferschleim. Das klingt zugegebenermaßen nicht ganz so lecker und ziemlich altmodisch.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.