zurück
Köln
Großes Geschmackserlebnis: Gebackener Camembert mit Trauben
Sie kennen nur Back-Camembert mit dicker Panade? Dann entführt sie das Rezept von Food-Bloggerin Julia Uehren mit einem magischen Dressing in eine andere Käseliga - mit Trauben als süße i-Tüpfelchen.
Gebackener Camembert mit Trauben       -  Der Camembert kommt in die Mitte, Schalotten und Tafeltrauben drumherum. Getoppt mit einem würzigen Dressing kommt das Blech in den Ofen.
Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn | Der Camembert kommt in die Mitte, Schalotten und Tafeltrauben drumherum. Getoppt mit einem würzigen Dressing kommt das Blech in den Ofen.
Redaktion
 |  aktualisiert: 19.09.2024 02:38 Uhr

Französischer Camembert, im Ofen wunderbar cremig gebacken, ist für sich alleine ja schon ein Leckerbissen. Zusammen mit süßen Trauben und süßen Schalotten, einem würzigen Dressing und etwas frischem Baguette verwandelt sich der Käse im Handumdrehen in ein köstliches Abendessen.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar