zurück
Bonn
Geschmacklos? Kokosöl nicht mit Kokosplattenfett verwechseln
Wer den typischen Kokosgeschmack sucht, könnte enttäuscht werden - wenn er im Regal das Etikett nicht richtig liest. Denn Öl und Fett, die aus der Kokosnuss gemacht werden, sind grundverschieden.
Festes Kokosöl auf einem Löffel       -  Echtes natives Kokosöl verleiht Gerichten einen aromatischen Geschmack, sollte jedoch wegen seiner gesättigten Fettsäuren nur sparsam verwendet werden.
Foto: Robert Günther/dpa-tmn | Echtes natives Kokosöl verleiht Gerichten einen aromatischen Geschmack, sollte jedoch wegen seiner gesättigten Fettsäuren nur sparsam verwendet werden.
Redaktion
 |  aktualisiert: 25.10.2024 02:39 Uhr

Manchmal möchte man seinen Speisen eine süßlich-nussige, exotische und asiatische Note verleihen. Dazu verwendet man Kokosöl. 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar