zurück
Hamburg
Fischwrap: Gute Fettsäuren gewickelt serviert
Ein schnelles, aber leckeres Essen für mittags oder abends zaubern? Probieren Sie doch mal einen Fischwrap - die Zutaten können Sie ganz nach persönlichen Vorlieben variieren.
Wraps mit Lachsfüllung       -  Fischwraps lassen sich in Scheiben geschnitten auch häppchenweise genießen.
Foto: Sebastian Gollnow/dpa/dpa-tmn | Fischwraps lassen sich in Scheiben geschnitten auch häppchenweise genießen.
Redaktion
 |  aktualisiert: 17.02.2025 02:31 Uhr

Ein Wrap ist schnell gewickelt. Mit frischem Gemüse und Fisch gefüllt, bringt er noch dazu gesunde Zutaten auf den Teller, sagt Julia Steinberg-Böthig vom Fisch-Informationszentrum (FIZ). Lachs sei sehr beliebt, aber es gebe viele Möglichkeiten. „Die Makrele zum Beispiel hat einen hohen Fettgehalt, aber es sind die guten Omega-3-Fettsäuren”, sagt die Ökotrophologin.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar