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Bonn
Fettaugen auf der Brühe? So bekommen Sie Ihr Fett weg
Das Entfetten von Fonds und Brühen heißt beim Profikoch Degraissieren - nach dem französischen „graisse” für Fett. Die Speisen werden dadurch ansehnlicher, aber auch leichter und bekömmlicher.
Brühe in einem Topf       -  Für einen deftigen Eintopf sind Fettaugen in der Brühe durchaus gewollt, aber nicht in feinen, leichten und eiskalten Sommersuppen.
Foto: Christin Klose/dpa-tmn | Für einen deftigen Eintopf sind Fettaugen in der Brühe durchaus gewollt, aber nicht in feinen, leichten und eiskalten Sommersuppen.
Redaktion
 |  aktualisiert: 11.07.2024 02:41 Uhr

Gerade bei kalten Suppen will niemand ein Fettauge sehen oder schmecken. Zum Glück gibt es Möglichkeiten, die unerwünschten Augen schon vor dem Servieren zu eliminieren. Das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) stellt 4 Methode vor.

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