zurück
Hamburg
Diese Gewürze sind essenziell in der koreanischen Küche
Ohne die fermentierten Pasten, Chiliflocken und Sesamkörner können die beliebten Korea-Gerichte nicht abgeschmeckt werden. Ein Überblick.
Gochugaru-Chili       -  Gochugaru-Chili sind getrocknete rote Chilischoten als Pulver oder Flocken. Es ist unentbehrlich zum Abschmecken koreanischer Beilagen, hier etwa eines Kimchi-Pfannkuchens.
Foto: Christin Klose/dpa-tmn | Gochugaru-Chili sind getrocknete rote Chilischoten als Pulver oder Flocken. Es ist unentbehrlich zum Abschmecken koreanischer Beilagen, hier etwa eines Kimchi-Pfannkuchens.
Redaktion
 |  aktualisiert: 30.06.2024 02:33 Uhr

Diese Gewürze und Pasten sind ein Muss für alle, die koreanisch kochen wollen. Sie erzeugen die typischen Geschmacksrichtungen wie scharf, salzig, süß und umami. 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar